Эстония. Объявлены гонения на не привитых.

"...я поддерживаю дополнительные ограничения в отношении невакцинированных людей", — заявила премьер министр Каллас.
"Если ситуация в больницах значительно ухудшится, и мы будем ограничивать плановое лечение, то в очередях на разные хирургические операции непривитые пациенты займут последние места"
"Если более 70% населения, которые серьезно заболевают, и более 90% людей, которые умирают, не вакцинированы, то необходимо сосредоточить внимание именно на них. Мы должны ограничить их передвижение, чтобы они не заболели, и пускать в заведения только со справкой о прохождении вакцинации", — сказала премьер-министр.
"Сейчас мы обсуждаем и то, что Закон о медицинском страховании позволяет в определенных случаях требовать возврата расходов на лечение. Стоит вопрос: если людям предоставляются вакцины, но они их не используют и заболевают, возможно ли потребовать от них возмещения расходов, связанных с заболеванием?" — рассказала о планах правительства Каллас.
Она также предупредила о введении более жестких мер в случае нарушения обязанности носить маски.
https://rus.delfi.ee/statja/94836645/kallas-podderzhivaet-dopolnitelnye-ogranicheniya-dlya-nevakcinirovannyh

Здесь не надо забывать, что эти нововведения происходят каждую неделю после очередного заседания правительства. Надо готовиться к наихудшему варианту физического уничтожения не привитого населения, что собственно уже и происходит, только пока ещё в "мягком" варианте.

https://www.youtube.com/watch?v=8hYCFx4T5d4
canis

Вот и начался в Эрэфии ковидофашизм

Постановление губернатора Ленобласти: предписана 100% вакцинация всего работающего населения (или медотводы, или справки о перенесенной болезни за полгода, или ПЦР-тесты за 72 часа).
Документ: https://pub-sed.lenreg.ru/publishing/Content/Cache/8647_images.pdf см. с. 4
Прекрасна формулировка: "у не менее 100%". То есть можно и больше ;))

P. S. Есть такой закон, сформулированный, в частности, Эл-Мюридом: все, что сегодня вбрасывают официальные СМИ через всякие "говорящие головы" и отрицается ВВП и Ко, завтра будет обязательно реализовано. Так что все ягодки впереди.

США. Там где справедливость.

Губернатор Техаса запретил принуждать жителей штата к вакцинации.
https://cursorinfo.co.il/coronavirus/gubernator-tehasa-zapretil-vaktsinatsiyu/
Губернатор Техаса Грег Эбботт в понедельник запретил принуждать к вакцинации от COVID-19 любым организациям, включая частных работодателей, в ответ на то, что он назвал «запугиванием» со стороны администрации Байдена.

«Администрация Байдена запугивает частные организации, навязывая обязательную вакцинацию от COVID-19, вызывая сбои в работе», — говорится в указе Эбботта.
«Ни одно юридическое лицо в Техасе не может требовать получения вакцины от COVID-19 ни от одного человека, включая сотрудников и клиентов, если тот не согласен на вакцинацию по личным, религиозным или медицинским причинам, в том числе по причине выздоровления от COVID-19», — указано в документе, опубликованном на сайте губернатора штата.

Браво ! Долой ковидобесов ! Пусть сгинут эти нетопыри и вурдалаки !
  • vvdom

Любой здравомыслящий...

Любой здравомыслящий и честный биохимик знает, что "вирусы", которые мы носим в своём теле десятками в идеальных условиях живут максимум 2 месяца, а затем либо мутируют либо гибнут, без каких бы то ни было последствий для здоровья человека.. Любая "простуда" это всего лишь реакция иммунитета на интоксикацию от химических ядов или интоксикацию от от трупных ядов гниения в кишечнике смесей термически обработанной "еды", которой очень многие по незнанию самоотравляются ежедневно и по нескольку раз.. Т.е. повышение температуры и пропажа аппетита - это гигиеническая процедура функционирующей имунной системы по нейтрализации интоксикации.. А нас с вами почти год геноцидят ложью и законотворческим беЗпределом о "страхе страшном", который якобы летает по всему миру, независимо от территориальных особенностей климата, температурного режима и элементарно степени зашлакованности каждого человека в отдельности... Это даже не фашизм, это сатанинский шабаш психопатов..

Дистанция 1,5 метра нужна для видео камеры, чтобы искусственный интеллект безошибочно идентифицировал человека (чтобы в кадр другой не влез). Медицины здесь нет, это дрессировка .

Collapse )

Причина роста заболеваемости - вакцинация.

Из всех графиков стран мира мы видим, что главная причина роста заболеваемости, это - насильственная вакцинация населения. Это Монголия, Украина, Израиль, Сингапур, Англия, США, Россия и т.д.
1). Вакцинация резко снижает иммунитет у людей к ковиду, через 4-6 месяцев.
2). Вакцинация снижает иммунитет к другим простудным и респираторным болезням.
3). Вакцинация служит распространению болезни у привитых людей более чем 13 раз, по сравнению с переболевшими, причем последние имеют иммунитет почти в 30 раз сильнее, чем вакцинированные и иммунитет этот многолетний.
https://cursorinfo.co.il/world-news/uchenye-vyyavili-razlichiya-v-immunitete-u-privityh-i-teh-kto-perebolel-koronavirusom/

Collapse )
Кругом царит тотальный административный произвол, насилие, раболепство и полное подавление всех прав человека. Со всем этим "прогрессивное" человечество "торжественно" вступило в 21 век.

Гонения на христиан при императоре Валериане ( 253-259 год н. э. ).

"Дионисий Александрийский в ответ ... предложение Эмилиана отвечал: «Мы никакому другому богу не поклоняемся»... проконсул объявил Дионисию вместе с другими следующую волю императорскую: «Вы не можете оставаться в этом городе, вас пошлют в пределы Ливии, это место избрал я по повелению императора. Ни вам, ни другим кому, ни под каким видом не будет дозволено делать собрания или посещать так называемые усыпальницы, т.е. гробы христиан (где также совершалось богослужение). А кто не явится в назначенное место или будет собирать собрания (богослужебные), тот приготовит себе опасность; в надлежащем надзоре недостатка не будет».
Требования эти языческим властям казались требованиями человеколюбивыми, гуманными. Но иначе смотрели сами христиане на дело. Они не изъявили готовности следовать воле правительства.
И вот множество епископов и других клириков отправляется в ссылку. Их жребий должны были разделять и те из мирян, которые в противность приказанию продолжали собираться для богослужения; последние в основном ссылались в рудники. Collapse )
Вторая фаза гонения. Гонение распростирается на всех христиан без исключения, а не ограничивается, как доселе, одним духовенством и виновными в презрении императорской воли касательно церковных собраний....Collapse )
С изданием этого указа возгорелось страшное гонение на христиан. Дионисий Александрийский именно к Валериану применяет слова Апокалипсиса (13, 5) об антихристе: «И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца»...
Дионисий пишет: «Перечислять наших (мучеников) поименно было бы излишне, потому что их много. Знайте, по крайней мере, что мужчины и женщины, юноши и старцы, девы и старицы, воины и поселяне, люди обоего пола и всякого возраста получили венцы, то посредством бичей и огня, то посредством железа»...
https://azbyka.ru/otechnik/Aleksej_Lebedev/ehpokha-gonenij-na-khristian-utverzhdenie-khristianstva-v-greko-rimskom-mire-pri-konstantine-velikom/5
Богатыри
  • seva1

Выбор сделан. "Те, кто молчал - перестали молчать".

Просто надоело ходить и помалкивать, и делать вид, что мы их боимся.
Выбор сделан.
Написано заявление об отказе от принудиловки.

Collapse )

И знаете что?
Как камень с души свалился!
Как сказал отец Сергий, "На Кресте теперь - легко" (примерно так).
"...Ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко".(Матф. 11:30).
Аминь.
Неофашизм

Отказавшийся вакцинироваться гвардеец обратился с письмом к папе Римскому


Папская швейцарская гвардия. Фото: tourister.ru

После «просьбы» к ватиканским военнослужащим вакцинироваться трое уволились, а еще трое отстранены, «пока они не смогут урегулировать свое положение».

Гвардеец Пьер-Андре Удресси, отказавшийся вакцинироваться и уволившийся из Папской швейцарской гвардии по соображениям совести, написал открытое письмо папе Римскому, в котором разоблачил двойные стандарты властей Ватикана, принуждающих гвардейцев к вакцинации, сообщает churchmilitant.com.
Collapse )