Нас предали.

Интересно, где все эти толпы юристов, прокуроров, судей, адвокатов, чиновников, депутатов, партийных лидеров, которые должны и обязаны соблюдать Закон, клялись на Конституции соблюдать права, наши права ?
Ни кто из них (за исключением немногих) не выступил против полного уничтожения основных прав человечества закрепленных в "Декларации прав человека": "Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве правах".
На их глазах невакцинированных лишают всех прав и свобод, давая их только вакцинированным.
А резолюция ПАСЕ от 27 января, из них, кто ни будь встал на её защиту ?
Нет. Они нас предали. Предали Закон, который клялись защищать. Мы живем среди иуд и предателей.

https://www.youtube.com/watch?v=BOkFFw4Dd9o
  • taen_1

Профессор Гундаров обвинил создателя вакцины «Спутник V» во вранье и нарушении Конституции

гинцбург.jpg
Александр Гинцбург

Доктор медицинских наук, профессор, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики Игорь Гундаров выступил с обвинениями в адрес руководителя центра Гамалеи, где разработали вакцину от коронавируса, Александра Гинцбурга. Создателя вакцины «Спутник V» профессор Гундаров обвинил во вранье. Дело в том, что недавно Гинцбург объявил о завершении пострегистрационных исследований. По этому поводу Гундаров напомнил: изначально создатели вакцины говорили, что все необходимые исследования проведены.

Collapse )

Церковь и сатанисты.

Церковь за каждой литургией молится: «... о еже умирити смятение человек и страхования всяческая, упованием твердым оградити верных Своих, мир же и тишину вселити в сердца наша...»

А сатанисты в российских новостях (тв, радио, интернет, прочие сми) только и занимаются тем, что нагнетают страх и ужас на людей: всё больше и больше случаев заражения с каждым днём! Всё больше и больше умирают! Всё новые и новые штаммы появляются!

Очевидно, да? Где Бог, а где дьявол. От кого исходят страхования бесовские? Всё ясно.

Здесь даже можно атеистам прийти к вере от обратного )

Они считают себя людьми...

Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли назвать тех кто призывает отказать другому в праве на еду, в праве на лечение, в праве на учёбу, в праве на работу, в праве жить - людьми? Господин Колыбанов кликушествует о принудительном и насильном вакцинировании всех в связи с тем что его тушке что то угрожает, что он не знает, но ему страшно до усрачки поэтому переколоть всех. Или уничтожить тех кто не переживает за тушку Колыбанова. Мне насрать укололся ли этот или нет, мне не похрен что этот хочет лишить меня всего, в итоге и жизни. Поэтому Колыбанов самый обычный фашист, в моём понимании фашиста, чтобы он там про себя не писал. Ты фашист Колыбанов, и не надо врать себе, тебе же нравится быть им.

Эстония. Невакцинированные сидите дома и никуда не выходите.

"Премьер-министр отметила, что 13-15% жителей Эстонии являются яростными противниками вакцинации. Она призвала этих людей оставаться дома и не встречаться с другими людьми.
”Пожалуйста не выходите никуда, не встречайтесь ни с кем, потому что если вы заразитесь, то, скорее всего, будете болеть очень тяжело”, — призвала Каллас.
Дальнейшие ограничения должны зависеть от того, вакцинирован человек или нет..."
https://rus.delfi.ee/statja/94853811/video-estoniya-voshla-v-krasnuyu-zonu-kallas-prizvala-protivnikov-vakcinacii-ne-vyhodit-iz-doma
  • vvdom

Народовластие без народа - оксюморон от Суркова

Актуальные комментарииАктуальные комментарии

Безлюдная демократия и другие политические чудеса 2121 года


хочешь знать прогноз по рф - читай Суркова

khazarknoff 82.145.211.48
2021-10-13 09:02 pm (local) <input ... >
Delete Spam Screen Freeze Track This

В результате неизбежной цифровизации и роботизации политической системы возникнет высокотехнологичное государство — безлюдная демократия.

Главной особенностью безлюдной демократии станет резкое снижение роли человеческого фактора в политическом процессе. Вожди и толпы постепенно покинут историческую сцену. А выйдут на нее машины.
Подробности от АК: https://actualcomment.ru/bezlyudnaya-demokratiya-i-drugie-politicheskie-chudesa-2121-goda-2110111125.html
Железная логика машинного мира неуклонно стремится исключить человеческий фактор (понятие, давно ставшее синонимом фатальной ошибки) ради эффективности систем управления. Биологические граждане будут иметь все больше комфорта и все меньше значения.

Безлюдная демократия станет высшей и финальной формой человеческой государственности в преддверии эры машин. На ее платформе выстроится линейка вторичных и промежуточных моделей политического существования — карликовая сверхдержава, экологическая диктатура, постпатриотическое сообщество, виртуальная республика...
Подробности от АК: https://actualcomment.ru/bezlyudnaya-demokratiya-i-drugie-politicheskie-chudesa-2121-goda-2110111125.html

Напоминание ковидобесам о резолюции ПАСЕ от 27 января 2021 года.

27 января 2021 подавляющим большинством голосов принята резолюция Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) о вакцинации против COVID-19. Россия также входит в ПАСЕ.

В резолюции подчеркивается недопустимость принуждения к вакцинации и дискриминации людей по принципу вакцинирован/не вакцинирован.

Резолюция призывает государства информировать граждан о том, что вакцинация не является обязательной и никто не должен подвергаться политическому, социальному или иному давлению для прохождения вакцинации, если человек не хочет вакцинироваться.

О введении ковидных паспортов «вакцинационных сертификатов» сообщается, что в случае введения они должны использоваться только для мониторинга действенности вакцины и ее побочных эффектов.

В пояснительном докладе к тексту резолюции сказано, что отказ от вакцинации — это право, гарантированное статьями 8 и 9 Европейской Конвенции по правам человека.

ОРИГИНАЛ Резолюции (на анг.) - https://pace.coe.int/en/files/29004/html
на русском - https://rm.coe.int/adoptedtexts-jan-21-ru/1680a17e3b


Из резолюции ПАСЕ № 2361 от 27 января 2021 года:

7.3.1.обеспечить информирование граждан о том, что вакцинация НЕ является обязательной, что никто не может подвергаться политическому, социальному или иному давлению для прохождения вакцинации, если они сами того не пожелают;

7.3.2.обеспечить, чтобы никто не подвергался дискриминации за то, что не прошел вакцинацию из-за возможного риска для здоровья или нежелания пройти вакцинацию;
https://ladstas.livejournal.com/920310.html