fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Categories:

О вакцине Pfizer. Новости из США.

Американские ученые заявили, что COVID-вакцина компании Pfizer/BioNTech может вызвать долгосрочные неврологические нарушения, в том числе смертельные болезни Альцгеймера и Лу Герига.
Исследование было опубликовано в журнале Microbiology & Infectious Diseases.
В ходе исследования ученые обнаружили, что вакцина от COVID-19 может спровоцировать появление заболевания, которое связано с прионами. Прионы — нейродегенеративные заболевания, которые повреждают мозг.+

При этом, текущие вакцины от коронавируса на основе РНК были одобрены в США по экстренному приказу. Вакцины не проходили обширные долгосрочные испытания на безопасность.
По словам ученых, мРНК навсегда изменяет человеческую ДНК. Генетически модифицированные белки, используемые в препарате Pfizer, интегрируются в геном человека, оставаясь там навсегда.
https://cursorinfo.co.il/coronavirus/uchenye-zayavili-chto-vaktsina-pfize-mozhet-sprovotsirovat-smertelnuyu-bolezn-mozga/
https://scivisionpub.com/pdfs/covid19-rna-based-vaccines-and-the-risk-of-prion-disease-1503.pdf
==========================
Смысл статьи примерно следующий. КВ 19 вызывает букет различных болезней у людей (включая разработки био-оружия) , и белок, который под воздействием РНК вакцины нарастает на клетках, тоже несёт в себе букет этих болезней. Отсюда у людей много побочных эффектов от вакцин. Кроме того, автор уверяет, что побочные эффекты наверняка несут за собой долгосрочные эффекты или если точнее сказать - травмы мозга, сердца, костей и т.д. Это что касается самого белка от вакцины.
Что касается липидов (капсул для РНК из наночастиц), то здесь этот вопрос не раскрыт.
Меж тем, эти искусственные липиды (наночастицы) могут тоже негативно влиять на организм, так как именно они отвечают за связь между клетками человека.
По крайне мере новые, добавочные липиды наверняка не все будут выведены из организма и часть из них будет откладываться в печени или в самих клетках.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments