fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Categories:

Если произойдёт военный конфликт России с Украиной, что можно ожидать ?

Из заявлений МИД РФ (Лавров, Захарова) , а так же полпреда президента Козака, что в случаи нападения Украины на ЛДНР или в случаи её вступления в НАТО, ясно видны слова самого Путина: "Украины не будет", "Хочешь мира готовься к войне".
Но то, что было сказано месяц или две недели назад уже не отвечает сегодняшним реалиям.
Закидать шапками Украину не удастся. Армия Украины 250 тыс. человек + резервисты.
НАТО создало на базах в Румынии и в Польше две группировки своих войск + Турция, которая заключила договор с Украиной по деоккупации Крыма. НАТО проводит совместные учения на Украине в середине мая 2021 года. Из США на учения в Восточной Европе перебрасываются войска: две дивизии и одна бригада. Все эти войска вероятно останутся в Европе после учений и скорее всего останутся в Польше и частично на Украине на постоянной основе в виде продолжающихся учений.
То есть, войска НАТО, так или иначе уже, частично находятся на территории Украины и будут там проводить совместные учения. Если РФ, вдруг захочет вести боевые действия, то время упущено.
Максимум на что можно рассчитывать, это продвижение к Днепру, что не дает каких то стратегических преимуществ РФ, кроме затяжной войны и военного конфликта уже с НАТО на территории Украины. В свете решительных заявлений политиков, и НАТО, и ЕС, и США, и РФ, пойдут на ядерную войну между собой, ибо все считают территорию, так называемой Украины - своей собственностью.
В любом случаи, нас, простых людей спрашивать не будут, хотим мы войны или нет.
Всё решается в кабинетах в Вашингтоне, в Брюсселе, в Киеве, в Москве, в Стамбуле и т.д.
Так называемая "пандемия" всем людям показала, что свободы ни где мире от властей нет, что власти могут делать с людьми всё, что им вздумается.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments