fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Categories:

Что станет с человечеством ?

Итак, глобальная пандемия показала нам, что станет с человечеством в ближайшие десятилетия:
1). Из за принудительной вакцинации экспериментальными вакцинами организм людей будет мутировать. Это будет новый биологическим тип человека. Последствия этого эксперимента будут непредсказуемыми. Человечество разделится на мутантов и на натуральных людей, которых со временам мутанты выживут из этого света. Массовая стерилизация населения - дети-мутанты-уроды или бесплодие.
2). Полный электронный контроль за населением, сканирование и тесты его при входе: в магазины, домой, на работу, в транспорте, в школы и т.д. Замена всего труда людей-мутантов роботами искусственно- биологического типа. Люди-мутанты будут работать умственным трудом вместе с ИИ или превратятся в пролетариев по типу Древнего Рима только в 21 веке : бесплатная еда, отдых, развлечения, наслаждения и т.д. Роботы сами будут строить города, машины и осваивать космос для осваивания новых ресурсов.
https://hightech.plus/2021/03/18/sem-altman-ii-sozdast-fenomenalnoe-izobilie-no-cena-truda-upadet-do-nulya
3). Есть вариант биологических, химических и ядерных войн.
Но уже сейчас ясно, что биологические изменения людей в связи с разработкой биологических и химических веществ и материалов и новой четвертой промышленной революции - самое страшное оружие против не только человека, но и для всего живого на Земле.
https://hightech.plus/2021/03/24/novii-tip-nanochastic-mozhet-podklyuchatsya-k-otdelnim-neironam-mozga
Антихрист пришел к нам в образе доброго ангела медсестры с "чудесной" вакциной в руках.
Subscribe

  • Приказ всем прививаться.

    МОСКВА, 23 июл — РИА Новости. Если сотрудник не предоставил в срок документ о прохождении вакцинации от коронавируса, его следует приказом отстранить…

  • Протесты в Израиле против фашизма власти.

    "Протесты вспыхнули после вчерашнего заявления Беннета о том, что не вакцинированные израильтяне представляют угрозу для всех остальных граждан."…

  • Почему люди не верят медицине ?

    "Одна из ведущих фармкомпаний США Johnson & Johnson, а также три крупных поставщика препаратов McKesson, Cardinal Health и AmerisourceBergen…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments