fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Category:

чиновники всех стран мира решили массовым вакцинированием победить COVID‑19

Утопия эта заключается в том, что ещё в 2018 году, по заданию правительства США, были проведены учения по ликвидации глобальной пандемии.
Результат: пандемию человечество не победило и болезнь вышла из под контроля, что привело к полному хаосу в медицине и подорвало экономику всех стран.
Опыт массовой вакцинации показал, что вакцинация: увеличивает эпидемию (и часто очень сильно), население становится полностью зависимым от краткосрочных действий вакцин с массовыми побочными эффектами, население становится на полный электронный учет, отказавшихся от вакцинации людей преследуют и наказывают от увольнения, до штрафов и уголовных сроков. Такое впечатление, что мы все живем на войне по личным распоряжениям властей во всем мире. И ни кто не спрашивал население хотят они этого или нет.
Глупость и садизм властей просто поражает. Если по статистике на миллион человек болеют 0.1% населения, то в таких странах вводится карантин, комендантский час или чрезвычайно положение. Причем, на законы власти вообще не ссылаются. Это все проделывается на основании, каких то личных решений, указов или требований властей.
Население запугано и живет под постоянным страхом или наказания или ужесточения всё новых и новых требований и обязательств. По сути власти всего мира объявили своему населению террор. Они идут на всё, лишь бы насильно или под страхом привить от 70 до 100% всего населения непроверенными, сомнительными и вредными для здоровья вакцинами. Эта утопическая и безумная борьба очевидно закончится ещё большим хаосом и смертями. Людей обманывают вакцинами, зелеными паспортами и пропусками, зелёными зонами и тестами на антитела. Власти всего мира проводят над своим населением запрещенные по Конвенциям и по Закону опыты.
Но есть и божий суд наперсники насилия и террора.

https://www.youtube.com/watch?v=1z1kUG7N3Mw
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments