fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Category:

ультиматум Байдена

"... дни, когда США будут сдаваться перед лицом агрессивных действий России — вмешательства в наши выборы, кибератак, отравления своих граждан, — прошли. Мы будем без колебаний заставлять Россию платить и будем защищать жизненные интересы нашего народа"
(Джо Байден, 05.02.2021)
https://ria.ru/20210205/bayden-1596101585.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
https://www.youtube.com/watch?v=SG3wtZdXRSA
-------------------
Для США и ЕС нынешняя авторитарная, Имперская власть в РФ - не приемлема. Это противоречит их ценностям: моральным, этическим, правовым и т.п. Они не совместимы.
Путина и его команду можно поздравить - они создали в России Империю в 21 веке, чего не было в Мире со времен Третьего Рейха в Германии, созданного диктатором Гитлером. Как известно эта Империя была осуждена, как преступное государство в трибунале в Нюрнберге в 1946 году.
В январе 2021 года, Россия вступила в период гражданской войны (со слов лидера партии Яблоко Шлосберга), когда арестовали лидера оппозиции Навального, а личная гвардия Путина (Нацгвардия, ОМОН) начала подавлять протесты во всех городах страны и сажать людей в тюрьмы за мирные собрания и за прогулки протеста.
https://www.youtube.com/watch?v=rdbY_18UuRk&t=9s
С этого момента власть Путина вступила в войну не только с российским гражданским обществом, но и в войну со всем гражданским и "свободным" обществом в мире, в первую очередь с США и ЕС. Надо ждать эскалации конфликтов в мире с Россией и её армией.
Путину выдвинут ультиматум. Чёрная метка предъявлена.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments