fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Categories:

Мерзость Катыни.

Не хотелось говорить о Катыни, но грязная политическая игра на костях зверски убитых людей (поляков, русских), заставляет высказаться.
Есть два решения трибунала в Нюрнберге, которые необходимо знать всем:
1). В статье 21 Устава Нюренбергского Международного военного трибунала закреплено следующее основополагающее положение: «Трибунал не будет требовать доказательств общеизвестных фактов и будет считать их доказанными. Трибунал также будет принимать без доказательств официальные правительственные документы и доклады Объединённых наций, включая акты и документы комитетов, созданных в различных союзных странах для расследования военных преступлений, протоколы и приговоры военных или других трибуналов каждой из Объединённых наций».
2). «…Доказательства относительно военных преступлений были колоссальными по объему и очень подробными. Невозможно в рамках данного приговора соответствующим образом вновь рассмотреть их или перечислить массу документальных и устных доказательств, которые были представлены на Суде…»


Трибунал рассматривал не само преступление доказанное по своему факту со стороны обвинения, а преступление конкретных лиц или организаций в нем участвующих.
Это всё, что надо знать о зверском преступлении нацистов в Катыни.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments