fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Categories:

свобода слова привела всех к свободе ненависти и к злобе.

Один из принципов прав человека - свобода слова, которому обязаны придерживаться все государственные деятели мира, СМИ, и простые люди, в наше время противоречия развития цивилизации и общества - привела всех к ненависти и к злобе.
Особенно это видно по нашей либеральной оппозиции, их СМИ, для которых - только один внутренний враг, это диктатор и узурпатор Путин, не говоря уже о государственных деятелях ЕС и США, которые буквально натравливают свои СМИ на внешних врагов - Россию и её союзников.
По сути весь мир сейчас живет в ненависти и в злобе всех против всех и это уже не остановить никогда. Либеральная оппозиция, продолжателей дела Немцова и Ельцина - ничем не отличается по своей сути от сути власти Путина, и снова наступает на прежние грабли 90х годов - либерального лихоимства, расхищения и прихода к власти военных или диктатора для наведения порядка в стране. Всё это повторяется снова и снова, со времен Горбачева и Ельцина, и выхода из этого либерального замкнутого круга нет ни у кого. Результат: страна с мощными ядерным арсеналом и армией находится в экстремальном состоянии, где всё зависит от любых случайностей внутренних и внешних факторов, в которых царят только злоба и ненависть. А на последствия в этом мире всем наплевать. Тогда возникает вопрос: зачем нам такая цивилизация, которая враг сама себе или враг всему человечеству ?
Либеральная цивилизация ведет всё человечество к коллективному самоубийству.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments