fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Categories:

генеральному прокурору

Гражданин Генеральный Прокурор.

15 января 2020 года, Федеральному Собранию России президентом В.В.Путиным было объявлено об изменениях Конституции России.
Пакет изменений Конституции, представленный в законопроекте В.В. Путиным от 20 .01.2020 года, несомненно носит масштабные изменения действующей Конституции, что прямо ею запрещается в Главе 1, в статье 15.
Это касается изменения государственного устройства России (новая структура исполнительной власти - госсовет) ; изменения структуры и формы законодательного органа СФ России (сенаторы, пожизненный статус сенаторов, назначение сенаторов президентом); введения ценза оседлости для граждан России, с умалением прав граждан России за рубежом; изменения приоритета международных законов над законами России; введением нового термина, как публичная власть; изменения независимости муниципальных властей, через встраивания их в единую центральную власть; назначением и снятием судей; новое деление территории России и т.д.
Все эти важные изменения касаются переустройства всего государственного устройства России, что прямо запрещено Главой 1, в статье 15, что является покушением на Конституционный строй России или государственным переворотом с целью захвата власти.
Государственный переворот выражен изменением структуры высшей исполнительной, законодательной, муниципальной и судебной власти, и новыми полномочиями президента. Захват власти выражен в предоставлении пожизненных полномочий сенаторам в СФ России.
Покушение на Конституционный строй России выражено в уничтожении разделения независимости властей, через подчинение исполнительной власти президента законодательной власти СФ России, введения института несменяемости этой власти (пожизненные сенаторы) , что прямо покушается на республиканский строй России, который заключается в смене власти и её выборности народом.
Гражданин Генеральный Прокурор России. Внесенный пакет изменений в поправке В.В. Путина незаконен, на мой взгляд, по следующим главам и статьям Конституции: Глава 1 ( Статья 1, Статья 3 (3, 4), Стаять 4 (2), Статья 5, Статья 6, Статья 10, Статья 12, Статья 13 (5), Статья 15 (1, 2, 4), Статья 16 (1).

В связи с вышеизложенным прошу вас завести уголовное дело по факту покушения на Конституционный строй России, государственного переворота и захвата власти в стране.

Гражданин России
09.03.2020 года.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments