fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Categories:

Что затеял Путин с Конституцией России 15.01.20 года?

Путин публично клялся на Конституции, что будет её защищать от посягательства на неё и сам же первый ей изменил и на неё посягнул. Гарант Конституции , гарант Закона - покушается на сам Закон, решив его изменить ! Что это как не клятвопреступление ?
Скажут, ну, там, мелкие поправки можно делать, это разрешено.
Поправки чего ? Изменения работы парламента, его статуса, изменения работы регионов с их муниципалитетами, выход из приоритета международных законов, построением новой структуры исполнительной власти, покушения на независимость суда ? Это разве мелкие поправки ?
Это изменение всего конституционного строя в стране !
Такую работу может выполнять только Конституционное Собрание, причем, работа эта не одного года, а после должен быть проведен референдум.
Путин совершает антиконституционный переворот в России!
Это обращение ко всем гражданам России и иностранным гражданам во всем мире !

"Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации."

На каком основании, указа или постановления решаются вопросы по изменению Конституции России !? Что, устное послание президента есть правовой акт, закон или указ ?
Владимир Путин подписал распоряжение «О рабочей группе по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации».
http://kremlin.ru/events/president/news/62589

На основании чего основана рабочая группа по изменению Конституции РФ ?
Это всё равно, что отдать распоряжение по формированию бригады для строительства дома, а приказа или разрешения на строительства дома нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments