fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Categories:

15. 01. 20 года. Путин начал государственный переворот в Российской Федерации.

Под бурные аплодисменты новой аристократии, гос.чиновников и депутатов федерального собрания Путин в 15.01.20 году произнёс речь, в которой он всех известил о своём намерении изменить Конституцию. Некоторые юристы уже назвали происходящее: - "Январский конституционный переворот".
https://newtimes.ru/articles/detail/189955?fcc&_utl_t=fb&fbclid=IwAR0XXk9J6tVQ78-FWbiuCCCepxAN6YUEpuwQHpj_s1huOICIJJB5jNlnyQg
Раздражение Путина по поводу наследства Ленина ( «Есть такой человек в истории. Господин Ульянов, он же Старик, он же Ленин. Вот он придумал: создал структуру государственную, заложив мину под российскую государственность, которая складывалась тысячу лет. Теперь мы не можем понять, что делать....». В.В. Путин. 10 декабря 2019 года ).
21 января 2016 года, В.В. Путин заявил:
« Важно только, чтобы эта мысль привела к нужному результату, а не как у Владимира Ильича... В конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее — заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом ».
Судя по всему, к антиконституционному или государственному перевороту готовились уже давно.
https://burckina-new.livejournal.com/1393186.html?utm_source=embed_post

Итак, главная идея Путина в осуществлении гос. переворота - усиление исполнительной власти за счет её централизации.
Результат: Продолжение уничтожения разделения властей или уничтожение - республики. СФ и Дума или законодательная власть попадают в ещё большую зависимость от президента или становятся работниками для исполнительной власти. Дальнейшая расправа над независимой судебной властью, через втягивание в это процесс ещё и законодательной власти.
Госсовет или совет гауляйтеров - губернаторов, вероятно, будет при фюрере - Президенте РФ, а не как самостоятельный орган власти. Он ещё больше усилит исполнительную власть. По сути это над федеральный исполнительный аппарат централизации власти. Уход от международных обязательств, подчинение местного самоуправления центральной власти.
Путин продолжает строить Империю с её традицией в тысячу лет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments