fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Categories:

Итоги 2019 года.

1). Официально бедных в стране выше 20 миллионов. Каждый третий работник получает зарплату ниже прожиточного минимума !
https://twitter.com/netovetz/status/1210147743685120001
Внутреннее положение характеризуется казнократством, военщиной и милитаризмом, нищетой населения, реакцией против всего прогрессивного и революционного, с их очернением, глумлением и поношением (Пушкин, декабристы, Л. Толстой, Ленин, Сталин и т.д.), строительством новой Великой Империи , жестоким преследованием оппозицией, и в целом, жестокостью в отношении простого народа, можно, даже сказать - террора, который время от времени выплескивается ещё со времен Чечни: изнасилование малолетних власть имущими, убийства с расчленением аспиранток, отрезание голов блогерам-журналистам, пытки, массовые избиение мирных демонстрантов боевыми подразделениями Росгвардии с поздравлениями властей, чудовищные штрафы и т.д. и т.п.
https://twitter.com/netovetz/status/1209856672098852865
Протестная оппозиция властями жестоко преследуется и беспощадно подавляется.
Причем все люди, которые, так или иначе, даже случайно, имели дело с ино-агентами, - наказываются и уголовном порядке. Политические репрессии в России ясно показаны в Московских процессах (летнике протесты молодёжи в Москве). Население в стране вымирает и уезжает из страны.
2). Резкое обострение международных отношений из за санкций , разрыва договоров по ПРО и ракетам средней дальности, гонки вооружений, Сирии, Украины и т.д. Россию обвинили в развязывании Второй мировой войны.
https://twitter.com/prekrasnoe20161/status/1211719952241233920
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments