fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Category:

Авторитаризм жесток.

Откуда у власти России столько жестокости к оппозиции и к народу в целом ?
Массовые избиения протестующей молодежи в Москве этим летом, чудовищные штрафы, суды над невиновными и уголовные сроки на много лет, под одобрение черносотенных СМИ. И всё это происходит на фоне непосильных поборов с народа, его нищеты и вымирания.
Авторитарная власть вступила в конфликт с гражданским обществом и старается его физически уничтожить. К сожалению оппозиция не выдвинула альтернативу диктатуре - парламентскую республику. А где нет цели, там всё опять пойдет в никуда, в пропасть безысходности.
По сравнению с Англией Россия сейчас отброшена в 16 век. А если смотреть по самой России, то она находится в середине 19 века по свободам прав граждан.
Англия 17 века: король не может отменять законы парламента, суд не может привлекать к ответственности за свободу слова, король не может вмешиваться в выборы, свобода собраний, свобода печати, отмена жестокого обращения с личностью со стороны властей !
Свобода от жестоких и необычных наказаний, от чрезмерно больших штрафов: «Не допускается требование чрезмерных залогов, ни наложение чрезмерных штрафов или жестких и необычайных наказаний». ("Билль о правах", 1689 год, Англия)
Нет прощения властям России за жестокость к народу и за жестокость к мирно-протестующей оппозиции.
https://www.youtube.com/watch?v=LxACEE5kh_o
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments