fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Categories:

Конфликт авторитарной власти с гражданским обществом (Россия, Москва - 27.07. - 03 - 10. 08.19.)

Итак, авторитарная власть открыто вступила в военный конфликт с гражданским обществом в Москве и в Питере в июле и августе 2019 года. Учитывая факт непримиримости их между собой и полную противоположность, России нужна новая анти-авторитарная Конституция, а именно: - парламентская республика.
Выбора нет, или авторитаризм уничтожит страну вместе со всем гражданским обществом или он будет уничтожен гражданским обществом.
Пост президента не нужен. Его губернаторы, полпреды, личные депутаты, СК, Росгвардия- ОМОН (военные организации), СПЧ, множество резиденций и личный аппарат, указы и распоряжения .... - упраздняются и распускаются.
Парламенту будет подчиняться правительство. Верховный Суд может автоматически аннулировать те законы, которые противоречат Конституции. Этим он будет независим от других ветвей власти.
Законодательной власти будет подчиняться исполнительная власть. Так же республиканские и автономные власти получат максимум самостоятельности от центра.
Это единственный выход из создавшегося патового положения. Россия не может нормально развиваться при авторитарной, военной власти, которая подавляет и уничтожает, как гражданские так и социальные права в стране.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments