fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Category:

Падение в пропасть.

Японцы, как тонкие психологи, ведя переговоры с Путиным, одаривая его подарками и почтением, нашли у него слабости. И Путин решил в ответ тоже сделать подарок - сдать Курилы Японии и закрыть эту проблему.
И действительно, а почему бы не сдать Курилы Японии, ведь у России всегда была традиция сдавать свои территории своим соседям, начиная с 19 века? Аляска и Курилы - при Александре Освободителе; Порт- Артур и Сахалин - при Николае Кровавом; при большевиках был заключён похабный Брестский мир, сдавший Прибалтику и Украину немцам; при Горбачеве был разделен на части СССР, где Россия потеряла много исконных территорий, был сдан морской шельф США и часть шельфа Швеции; при Медведеве и Путине были сданы острова на Амуре Китаю и Баренцево море Норвегии (члену НАТО) - 92 тыс. кв. километров !
Путин с удовольствием цитирует сдачу Курил Японии Его Императорским Величеством и уже его секретарь Песков официально заявил о передаче Курил Японии. Сделка тайно состоялась. (?!)
Отмечу, что позорные и предательские переговоры Путиным по сдаче Курил Японии, впервые за 80 лет (!) спровоцировали территориальные притязания к России правых партий со стороны Финляндии и Прибалтики (Эстония), которые потребовали вернуть Выборг, Карелию, Иван Город и Печоры.
http://rus.delfi.ee/projects/opinion/razbor-poletov-ot-yaaka-allika-kak-i-ot-kogo-zaschischat-estoniyu?id=84988977
Кроме того, это дало основание утверждать демократам типа Каспарова и т.п. о неизбежном распаде России и потере её территории, как слишком большой для "новой" России.
О распаде России говорят и правые партии в Финляндии, Прибалтике и Японии.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=5C33CB017F6EF
Видя такой позорный и опасный для России поворот, часть дипломатов России бросилась спасать положение.
https://regnum.ru/news/polit/2549223.html
https://regnum.ru/news/2521314.html
Какие можно сделать выводы?
Россия по мере утраты своего экономического, финансового и ресурсного суверенитета, теряет и свой территориальный суверенитет. Страна гибнет и катится в пропасть.
P.S.
Тайные договорённости Путина
https://www.youtube.com/watch?v=P9bbgijkWs8
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments