fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Category:

Заявление по Курилам

Генеральному Прокурору РФ, от гражданина России ...
Обращение

Гражданин Генеральный Прокурор. Президент России В.В. Путин, лица уполномоченные его администрации, правительства РФ и иные лица, в настоящее время (осень-зима 2018 года) ведут переговоры с правительством Японии о сдаче Японии островов Курильской гряды и акватории Охотского моря, находящихся под суверенитетом России.
Прошу Вас, на основании статей Конституции: 3, 4, 8, 9, 13, 15, 53, 59, 67, 80, 82, 86, 90, 91, 93, 98, 102, 106, 110, 113, 114, 120, 125, 126, 129 возбудить уголовное дело по данному заявлению против президента РФ В. В. Путина ( не затрагивая статус его неприкосновенности), против правительства России и его Председателя Д. А. Медведева, чиновников МИД РФ, против депутатов Федеративного Собрания ( не затрагивая их статус неприкосновенности ), если они принимают участие в совершаемом преступлении против суверенитета России, против лиц администрации президента России и так же иных лиц так или иначе способствующих этому злодеянию в той или иной форме участия в переговорах и в процедуре сдачи островов Курил и акватории Охотского моря Японии.

Согласно Закону 59 (1) о защите Отечества , прошу Вас, как граждан России, исполнить свой долг и сделать всё от вас зависящее, по пресечению совершаемого преступления по сдачи Курильских островов и акватории Охотского моря Японии, со стороны президента РФ, его администрации, со стороны правительства РФ, МИД, Совета Федерации, Государственной Думы и людей иных ведомств, учреждений, партий, СМИ, которые, так или иначе, принимают в этом участие и этому способствуют.


Гражданин России ... 04.11. 2018 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments