fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Categories:

Закон "о государственной измене" президента России В.В.Путина.

Скоро в России будет принят Федеральным Собранием и подписан президентом России В.В.Путиным новый федеральный закон "о внесении изменений в УК России....". О его последствиях для граждан России и для иностранных граждан - даже трудно себе представить! Это открытый акт государственного террора!


Главная суть закона заключена в этих словах:
"Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации..."
Старая редакция слов "...враждебной деятельности..." - убрана. Из закона ясно, что для Путина любая деятельность, даже не враждебная, направленная против безопасности России - является актом государственной измены. К этому можно отнести любую: политическую, экономическую, информационную (идеология, вероисповедание, убеждение, СМИ, и т.д.), гуманитарную и пр.  деятельность направленные против безопасности РФ.
Ну, а раз политика государства или самого Путина (что почти одно и тоже) - напрямую связана или относится к безопасности России, то значит всю оппозицию в России, так или иначе, можно отнести к государственным изменникам. Граждане России живут, работают, платят налоги в иностранном государстве (ЕС, США и др.), политика которых направлена против безопасности России, они - изменники Родины. Сочувствуешь иностранному государству, ты - государственный преступник. Осуждаешь политику Путина , даже схожую или совпавшую по случайности, с осуждением Путина иностранным государством, ты - государственный преступник (список Магницкого, Pussy Riots, Сирия, выборы в России, Чечня и Кавказ, гонения на оппозицию, и т.д.).
Дал интервью иностранному корреспонденту, - тебя можно отнести к государственным преступникам.
Имеешь двойное гражданство государства, которое проводит политику против безопасности России, ты - государственный преступник. Нарисовал карикатуру или спел песню, осуждающую Путина или политику официальной России, и они попали в печать иностранных государств, ты - государственный преступник. Твоя религия совпадает с религией антироссийских государств, или сект, или не дай бог, ты связан с ними, ты - государственный изменник.
Причем, самое интересное, что политика государства или его руководителей - может быть ошибочна и тоже преступна. А это значит, что она может и должна быть напрямую направлена против государственной безопасности своей страны. Но если ты выступаешь против этого, то ты - опять государственй изменник, даже если ты хочешь добра своей Родине, вопреки преступной политики Путина и К.
Противоречит ли это Конституции России? Да, бесспорно, при правильной её интерпритации.
Это касается её статей 1; 2; 3; 13; 15; 17; 18; 19; 24; 28; 29; 55; 62 и др.
Все граждане России могут и обязаны не исполнять этот закон в новой её редакции, принятой Федеральным Собранием РФ и подписанным президентом В.В.Путиным. В силе всё равно остаётся старая статья 275 УК РФ.




P.S. Закон вступил в силу 12.11.2012. http://ntc.duma.gov.ru/duma_na/asozd/asozd_text.php?nm=190-ФЗ&dt=2012 Никакого упоминания о данном законе от 12 ноября 2012 года на сайте президента мною не найдено. Делопроизводство отвратительное.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments