fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Президент Путин защищает и поддерживает военного преступника Асада.



В Сирии президент и диктатор Асад без введения в стране чрезвычайного или военного положения, без введения комендантского часа, уже несколько месяцев массово использует тяжелую бронетехнику, артиллерию и авиацию по всей территории страны, в том числе в городах и селениях, где проживают сотни тысяч мирных жителей. В знак протеста граждане страны отказываются признавать кровавый режим Асада и подняли народное восстание.
Каждый день гибнут сотни и без крова остаются тысячи людей (погибло более 30 тыс, сотни тысяч беженцев, в гуманитарной помощи нуждаются миллионы людей...). Резолюции Совбеза ООН цинично блокируются авторитарными государствами - Россией и Китаем. 28.09.12. Совет по правам человека ООН обвинил Асада в военных преступлениях против человечества, но позиция официальных властей Путина остаются неизменными: - "....решение любых проблем через переговоры без вмешательства извне" (В.В.Путин)
http://президент.рф/%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/16538
Россия поставляет военному преступнику Асаду на подавление народного восстания: оружие, боеприпасы и военных советников. Сотрудничество с преступниками ставит Путина и Россию вне международных законов, вне всего цивилизованного мира.
Остаётся надежда на здравый смысл свободного человечества и на борьбу с тиранией народов Сирии.

"Мы вмешались в Ливии вместе с широкой коалицией, и с мандатом Совета Безопасности Организации Объединенных Наций потому, что мы имели возможность остановить убийства невинных людей, и потому, что мы считали, что стремление к свободе народа значит больше, чем власть тирана.
И здесь, мы вновь заявляем, что режиму Башара аль-Асада должен прийти конец. Страдания сирийского народа можно остановить, где вновь появится рассвет....
Будущее Сирии не должно принадлежать диктатору, где он совершает массовые убийства своего народа" (Президент США Б.Обама).

http://www.whitehouse.gov/the-press-office/2012/09/25/remarks-president-un-general-assembly
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments