fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Categories:

У Путина есть личное право на жестокость и садизм в отношении граждан России.


http://www.kasparov.ru/material.php?id=5030EF197672B
17 августа 2012 года, в центре Москвы, по приказу полицейского начальства, публично и на глазах десятков людей и журналистов, был жестоко избит экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров, имевшего смелость выступить в защиту девушек Pussy Riot.
Избит совершенно безнаказанно и абсолютно беспричинно.
Ни кто в Москве из официальной общественности или из властей этим фактом не возмутился, не подал запрос в прокуратуру или обратился к президенту России. Наше общество уже привыкло к любому безнаказанному насилию, жестокости, бессудным преследованиям и репрессиям со стороны властей.
Это не первый случай, когда в центре столицы власти России спокойно, хладнокровно и совершенно безнаказанно расправляются с неугодными ею известными: журналистами, общественными деятелями, депутатами, народными артистами, культурными и спортивными деятелями страны мирового уровня, которые приняли сторону Белой оппозиции.
Причем, "гарант Конституции" В.В.Путин - не только не обращает никакого внимания на такие возмутительные факты, но и демонстративно поддерживает это, выражая к ним ("бандерлогам") свое циничное презрение.
Что можно сравнить, если и не с личным его приказом, то явно с молчаливым поощрением своих садистов-подчиненных. Молчат и официальные правозащитники из Совета при президенте РФ, молчит и Общественная палата. Депутаты ДУМЫ в отпуске.
Сегодня они открыто в Москве бьют и унижают чемпионов мира и народных артистов, а завтра будут сажать в тюрьму или просто их убивать на наших глазах, как это они сделали с Анной Политковской, с депутатами Юшенковым и Старовойтовой.
Только массовыми протестами можно остановить репрессии со стороны главного полицмейстера и палача России Путина. Только всенародным восстанием против бесчеловечной тирании Кремля.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments