fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Categories:

Путинские наймиты покушались на жизнь Галины Голубовой.

Оригинал взят у pamjaty в По ком звонит колокол....
Давно не писал...но вот пришло время. Сегодня 4 мая после 12 часов ночи на защитницу Химкинского леса Галину Голубову было совершено нападение. Сначала к ней подошел молодой человек и попросил закурить, после начал грубить. Галина отошла в сторону и когда зашла за палатку сзади на нее кинулся человек с палкой удар пришелся в плечо. Галина спросила не стесняясь в выражениях все ли у него в порядке с головой. Нападавший в ответ задал вопрос знает ли она Чирикову. Галина пытаясь уйти от агрессии сказала, что не понимает о чем он говорит, но подоспел еще один и сказав, что "вы все запомните Цаговский лес" попытался утащить ее в сторону подальше от народа шедшего из метро. Галина вырвалась и понимая, чем ей грозит промедление выбежала на людное место. Там ее преследовать не решились. По ее словам нападавших было трое. 


Немного истории. Защитники Химкинского леса, защищают не только лес вырубаемый в районе Химок, но и леса подвергающимся незаконным вырубкам по всей Москве и подмосковью. В Цаговский лес они приехали, как только вменяемый и вежливый ЧОП заменили абсолютно невменяемым и не признающего никакие правила ЧОП "Витязь" Печально известного еще по Химлесу. На просеке закипели настоящие сражения. Милиция вставшая на сторону бандитского ЧОПа задерживала местных жителей. На многих были заведены административные дела (сегодня уже заводят уголовные) Доподлинно известно о трех уголовных делах заведенных на активистов-экологов якобы за нападение на сотрудников полиции. 
  После того, как стало понятно, что стройка ведется абсолютно бандитскими способами и преследует только интересы коррумпированных чиновников, жители Жуковска собрали народный сход. Итогом которого стал демонтаж незаконно установленного забора. Были пострадавшие с обеих сторон. Некоторые еще находятся в больнице. Именно тогда ЧОП пообещал отомстить всем особо активным участникам "Экообороны". 
  Видимо пришло время и эти угрозы они начали воплощать в жизнь. 
  Друзья, прошу распространить данное сообщение. Я понимаю, что ни суды, ни прокуратура, ни МВД, ни  какой либо другой орган государственной власти, сегодня не встанет на защиту наших интересов. Поэтому у нас одна надежда на вас и на то, что все граждане будут знать, что происходит в Цаговском лесу. Знали, что жулики и воры уже чувствуют себя безнаказанными. Что же будет дальше? Нас всех ждет "Бастилия"? Мы все обречены ходить и бояться бандитов в погонах и без? Или мы все таки выйдем и выгоним эту воровскую хунту захватившую власть в стране, убивающую и калечащую гражданских активистов, журналистов, экологов, юристов, адвокатов и просто граждан не безразличных к судьбе своей страны?
  Ответ должен дать каждый из вас.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments