fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Categories:

Шведские врачи требуют прекратить вакцинацию Pfizer.

" 2 ноября «Британский медицинский журнал» (BMJ) сообщил, что субподрядчик Pfizer фальсифицировал данные во время третьей фазы исследований их вакцины.
Теперь 16 авторитетных шведских врачей и исследователей подписали обращение, в котором пишут, что «считают сообщение журнала BMJ чрезвычайно серьёзным».
«Это подрывает доверие к компании Pfizer, которая отвечает за тестирование и безопасность вакцины от коронавируса, которую в настоящее время привили гражданам Швеции, сотни тысяч из которых - дети», - пишут врачи.
... Всё это в сочетании с большим количеством побочных реакций после вакцинации Pfizer, многие из которых имеют тяжёлый характер, заставляет нас - врачей, исследователей и иммунологов - быть глубоко обеспокоенными, не в последнюю очередь за детей, которые подвергаются чрезвычайно низкому риску тяжёлого заболевания COVID-19, но подвержены высокому риску серьёзных побочных эффектов от вакцинации. Наш вывод заключается в том, что вакцинация против COVID-19 в Швеции должна быть приостановлена..."
https://swedinfo.ru/novosti-stokgolma/4117-shvedskie-vrachi-trebuyut-prekratit-vaktsinatsiyu-pfizer

Всё, о чем мы антиваксеры кричим здесь полтора года - полностью подтверждается.
Вакцинация - преступная афера, вакцины - продукт криминального характера, на людях принудительно проводят чудовищные медицинские опыты с непредсказуемыми последствиями.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments