fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Categories:

Медведев о пандемии и о России.

О статье Д.А. Медведева (секретаря Совбеза РФ) "Шесть уроков одной пандемии".
https://rg.ru/2021/11/01/dmitrij-medvedev-o-proshlom-nastoiashchem-i-budushchem-borby-s-covid-19.html
В ней можно отметить несколько частей:
"Не может быть обособленного иммунитета в отдельно взятой стране. Возможен только коллективный иммунитет глобального масштаба, достигать которого нужно сообща".
"... ради спасения миллионов свободу десятков и даже тысяч ограничивать можно."
"В определенных ситуациях общественная безопасность всего населения важнее соблюдения прав и свобод отдельного гражданина. Защита большинства - фундаментальный принцип демократии"
"...когда речь идет о жизни и здоровье миллионов людей, политические игры и злоупотребление своими правами должны быть прекращены."
"...отношение к вакцинации стало формироваться под воздействием невежественной антивакцинной пропаганды. Она велась и ведется на основе противоречивых и недостоверных фактов, граничащих в ряде случаев с умышленными противоправными действиями, представляющих явную угрозу общественной безопасности. Именно поэтому наша страна сталкивается с такими трудностями при проведении вакцинации. И если мы не найдем способов убедить людей в безответственности, даже, скажем прямо, асоциальности такого поведения, нас ждут еще более тяжелые времена."
"...непривитые люди вредят не только себе, но и окружающим, особенно детям, которых пока, в большинстве стран, не вакцинируют. Поэтому совершенствование законодательства в этой сфере - тот вызов, на который нашему государству еще предстоит найти ответ. И, скажем прямо, такой ответ должен будет зависеть от уровня угрозы общественной безопасности, которую создает пандемия. В определенных ситуациях общественная безопасность и социальное благополучие всего населения становятся важнее соблюдения прав и свобод отдельного гражданина. Защита большинства - фундаментальный принцип демократии. Нравится это кому-то или нет…"
"К разряду фейков относится пятая часть информации о COVID-19. Государства столкнулись с попытками манипулировать общественным мнением"
"каждый человек несет ответственность перед всеми людьми за всех людей".

Что можно сказать. Медведев человек, который виновен в административном насилии и терроре по отношению к народу России, он всячески это оправдывает, хвалится этим и пропагандирует.
Кратко:
" - Ради спасения народа права и свободы не нужны - говорит он. Защита миллионов - главная основа и фундамент демократии, а не права и свободы. Злоупотребления этими правами должны быть прекращены. Антиваксеры представляют угрозу общественной безопасности. Непривитые люди несут вред окружающим. Безопасность населения важнее прав и свобод. - "

Конституция отменена, Медведев лишил граждан её защиты. На её месте Медведев поставил Безопасность., где нет прав и свобод. Страна превращена в режимную зону. Фашист-глобалист Медведев приветствует четвертую промышленную революцию.
Медведев психически больной человек. Цитаты из Третьего Рейха:
"Со спокойной совестью мы можем встать на грань бесчеловечности, если мы при этом обеспечим счастье немецкого народа" (Гитлер)
1933 год, приняты "декреты общественного спасения" (28 февраля), которые отменяли права и свободы граждан.
"Там, где есть мы, нет места никому другому" ( Гитлер)
"Когда противник заявляет: "Я не хочу равняться на вас , и вам не удастся меня принудить к этому", я спокойно отвечаю: "Мне уже принадлежит твой ребёнок. ... Кто ты ? Ты уйдешь. Но твои потомки уже находятся в новом лагере. И в ближайшем будущем они будут знать только это новое общество" (ноябрь 1933 год, Гитлер).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments