fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Categories:

Израиль. Как ваксеры расследуют деятельность антиваксеров.

"Комиссия минздрава по проверке случаев введения населения в заблуждение проверила рекомендации, которые давали покойному врачи-единомышленники. Выяснилось, что Шаулян обращался за советом к нескольким врачам-антипрививочникам, в том числе работающим в крупных больницах в центре Израиля..."
https://detaly.co.il/posle-smerti-izvestnogo-antiprivivochnika-vskrylos-kakie-sovety-davali-emu-vrachi-edinomyshlenniki/

Оказывается эта комиссия имеет право отбирать лицензии у врачей антиваксеров. Такой карательный орган при минздраве Израиля.
Меж тем, вопрос о лечении больных ковидом довольно серьезная вещь, похожая, скорее на криминал с убийствами, чем на лечение. Почему ? Потому, что именно в больницах умирают тяжело больные от ковида. Именно медики виновны в массовых смертях больных. Вот здесь возникает вопрос: а правильно ли лечат больных ?
Ученый американец Зеленко и наш профессор П. А. Воробьев доказывают, что в больницах лечат от ковида не верно. Ковид вызывает токсикацию организма с поражением бронхов легких, носоглотки головы, озноб, слабость организма, потерю аппетита. Значит, в первую очередь, надо не паниковать, довериться своему организму, а именно отказаться от пищи и от питья. Токсины должны сами выйти из организма. Понадобиться примерно 5-7 дней строго поста. Дальше, постепенно всё начнет восстанавливаться.
Что делают врачи ? Они тупо накачивают больных антибиотиками, стимуляторами, поят их и кормят, тем самым увеличивая токсикацию организма, или, что, самое опасное, в ослабленном организме начинается борьба от лекарств. Токсикация никуда не уходит, наоборот она усиливается и человека подключают к ИВЛ.
По сути медики помогают больным быстрее отправиться на тот свет.
К сожалению статистики по смертям по отношению к тяжело больным - нет.
Если брать данные за вчерашний день по Израилю, то тяжело больных 223 человека. Умерло 12 человек. Смертность 5% в день.
https://cursorinfo.co.il/coronavirus/v-minzdrave-soobshhili-o-sereznom-snizhenii-urovnya-zabolevaemosti-covid-19/
Это если считать официальную статистику. Но в Израиле есть и другая статистика по тяжело больным, лечащихся на дому, которых в три-четыре раза больше, чем в больницах. Там статистики по смертности нам неизвестна.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments