fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Categories:

краткая хроника "пандемии"

"30 января 2020 года в связи со вспышкой эпидемии ВОЗ объявила чрезвычайную ситуацию международного значения в области здравоохранения. 1 марта 2020 года эпидемия была признана пандемией."

Замечу, что никакой пандемии или эпидемии в мире не было . Проценты заболевших от вспышек ОРВИ или от ковида были тогда менее 0.0001%, но ВОЗ объявила панику планетарного масштаба и спрогнозировала смерть наперед за год 135 миллиона человек.
И паника началась по всему миру. В Италии, к примеру, больных гриппом, ОРВИ, с простудами, с подозрением на ковид, всех свозили в больницы и складывали прямо в коридорах. Больницы превратились в рассадники эпидемии и в морги. По стране сразу пошла волна инфекций. Замечу, что тесты тогда только начали вводить. Всех жителей заперли по домам.
Естественно в Италии не было до этого вспышек ОРВИ, гриппа и они просто не знали как лечить людей от ковида. Накачка больных антибиотиками, всевозможными стимуляторами, подключение их под ИВЛ, повторюсь, превратили больницы в морги. В них не лечили, а убивали и калечили людей.
Процент убитых колебался от 10 до 40% всех тяжело больных. Много людей умирало дома из за неоказания мед. помощи не только от ковида или от ОРВИ, но и от обычных болезней (рак, сердце и т.д.) , так как все больницы были или закрыты или работали с ограничениями. Такая же картина была во всех странах мира.
Вывод. Создав искусственную панику на пустом месте ВОЗ ввергла весь мир в хаос и в страдания.
Не вспышки ОРВИ или ковида были причиной массовых смертей, а паника и хаос в медицине, которые превратили больницы с морги, где убивают и калечат людей. Пример из Эстонии:
"Врачи, медсестры и персонал по уходу работают в крайне сложных условиях и с невероятной нагрузкой. Уже нет возможности оказывать медпомощь всем, кто в ней нуждается. Уже год в Эстонии умирает слишком много людей. И света в конце туннеля пока не видно" - из обращения министров Эстонии, 29.10.21 года.
https://rus.delfi.ee/statja/95000137/obrashchenie-byvshih-ministrov-nam-ne-nuzhen-novyy-mirovoy-rekord-po-chislu-zabolevshih

Единственный выход из этой ситуации искусственного хаоса в ВОЗ и в правительствах видели только в массовой вакцинации. То есть, не в правильном лечении людей, а только в вакцинации.
"Мы не умеем лечить людей",- говорят нам они, - "поэтому мы вас насильно заставим привиться".
Но, как и в первом случаи с лечением людей, которое больше напоминало криминальный сериал с серийными убийцами с белых халатах, вакцин, как таковых, от ОРВИ или от ковида - не было.
Поэтому криминальная ВОЗ сразу приняла к использованию непроверенные, экспериментальные препараты на людях всего мира.
В итоге мы получили полный хаос в медицине с массовыми убийствами в них больных ковидом и неоказанием помощи больным людям из за карантинов.
Плюс к этому мы получили массовое запугивание и террор населения всей планеты с насильственным принуждением его вакцинироваться.
А можно ли лечить тяжело больных людей ковидом не убивая их в больницах, не превращая их в морги ?
Конечно можно. Об этом говорит богатый опыт доктора США Зеленко, методами которого вылечились миллионы людей в США и по всему миру. Об этом говорит опыт русского ученого , профессора медицины Павла Воробьева, тысячи тяжело больных пациентов которого все 100% были вылечены.
Смертность О %. Никакой пандемии нет, её нам устроили искусственно на пустом месте криминальная ВОЗ, а наши правительства ещё более усугубили ситуацию паники и хаоса.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments