fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

методы негодяев

"Из-за пациентов с коронавирусом в больницах Эстонии сейчас практически военное положение, поэтому можно было бы ограничить доступ невакцинированных детей к развлечениям," - заявила премьер-министр Кая Каллас.
https://rus.delfi.ee/statja/94974027/kallas-vo-vremya-voennogo-polozheniya-v-bolnicah-poseshchenie-detmi-kinoteatra-ne-kazhetsya-vazhnym

Тот факт, что в Эстонии или в больницах Эстонии - военное положение, премьер конечно врёт, но то, что в этом виноваты непривитые дети, играющие в песочнице или гуляющие в экскурсиях по городу, - логика негодяев.
Конечно во всём виноваты непривитые дети, а не правительство, которое и пальцем не ударило, чтобы, хоть как то помочь больницам с мед. персоналом. Наоборот, своим действиями правительство только усугубило тот хаос в который оно ввергло всю медицину в Эстонии.
Всё это, разумеется, делается только для оправдания принудить детей и их родителей привиться. Додуматься обвинить непривитых детей в военном положении в Эстонии, могут только изощренные садисты и негодяи.
Как скоро их логика приведет к военным методам к непривитым ?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments