fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Почему я против Путина. Бейсбольные биты и арматура для экологов

Оригинал взят у gazaryan_suren в Почему я против Путина. Бейсбольные биты и арматура для экологов
Назову одну из причин – страх за себя и своих друзей. Моих товарищей, гражданских активистов-экологов, при Путине стали убивать и калечить. Приведу примеры, о которых знаю:
2007 год. Закончившееся убийством нападение на палаточный лагерь экологов под Ангарском, из 20 нападавших к реальной ответственности привлечены только 4 человека. Избивали арматурой.
2008 год. Зверское избиение химкинского журналиста-эколога Михаила Бекетова. Избивали арматурой. Заказчики и исполнители не найдены 
2009 год, двойное убийство адвоката Бекетова Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, которая много писала про экологические проблемы.
2010 год. Зверское избиение бейсбольными битами химкинского эколога Константина Фетисова по заказу местной администрации, следствие не закончено.
2010-2011 годы. Многочисленные нападения на лагерь экологов в Химкинском лесу. Избиты десятки людей, ни один из нападавших не найден.
Последний случай произошел 29 декабря 2011 года. В Лениградской области зверски избили эколога Александра Сенотрусова, он потерял один глаз. Снова избивали бейсбольной битой Полиция ничего не предпринимает для поиска нападавшего 





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments