fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Categories:

Причина роста заболеваемости - вакцинация.

Из всех графиков стран мира мы видим, что главная причина роста заболеваемости, это - насильственная вакцинация населения. Это Монголия, Украина, Израиль, Сингапур, Англия, США, Россия и т.д.
1). Вакцинация резко снижает иммунитет у людей к ковиду, через 4-6 месяцев.
2). Вакцинация снижает иммунитет к другим простудным и респираторным болезням.
3). Вакцинация служит распространению болезни у привитых людей более чем 13 раз, по сравнению с переболевшими, причем последние имеют иммунитет почти в 30 раз сильнее, чем вакцинированные и иммунитет этот многолетний.
https://cursorinfo.co.il/world-news/uchenye-vyyavili-razlichiya-v-immunitete-u-privityh-i-teh-kto-perebolel-koronavirusom/

По сути, вакцинированные являются разносчиками болезни (они быстро подхватывают вирус) и именно от них заражаются не привитые и сами вакцинированные.
Именно поэтому вакцинированных надо сажать после прививки на карантин пока у них в течении двух недель не выработались защитные антитела. Вот почему идет резкий рост заболеваемости в обществе от вакцинации.
Как показал опыт, только всеобщая , массовая вакцинация в очень короткий срок может резко снизить заболеваемость от вируса, и то, при условии его неактивности и закрытии границ. Но, следующий штамм вируса и ослабление действия вакцин сводит на нет всю огромную, бесполезную работу медицины, ученых и чиновников государств.
По сути, это - бесполезная и вредная работа по подрыву здоровья всей нации, которая привела только к массовому насилию, ненависти и к террору.
Единственный аргумент ковидобесов, что привитые болеют легко, а смертность их меньше.
Но какой ценой всё это достигается, им на это глубоко наплевать. Наплевать на террор населения, на хаос в медицине, на неоказание помощи больным, на запреты, карантины, пропуска, коды, на зоны доступа, на смертность от вакцин, на травмы людей от них, на увольнение и дискриминацию десятков тысяч людей, на преследование протестующих, на Конституции, на Конвенции, на экономический кризис и т.п.
Кругом царит тотальный административный произвол, насилие, раболепство и полное подавление всех прав человека. Со всем этим "прогрессивное" человечество "торжественно" вступило в 21 век.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments