fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Category:

Оставь надежду всяк сюда входящий.

Не надо тешить себя иллюзиями в надежде, что Антихрист скоро уйдёт, с нас снимут все ограничения, как в Дании и в Норвегии, и все заживут, как в "старые, добрые времена".
То, что нам говорят про Данию и Норвегию, это - очередное заблуждение или дезинформация людей с рабской психологией. Да, там сняты ограничения, но какой ценой ? Насильно привили выше 80% населения, всех людей оцифровали и они живут по пропускам. Это всё равно, что тебе надели кандалы и "отпустили" на волю. А появится новый штамм вируса - всех быстренько снова запрут на карантин. И главное - тебе все время надо колоться. Какая же это свобода ?
Это не свобода, а - режимный объект, зона со своими обязательными стандартами и условиями жизни, с тотальным контролем всего населения.
Сегодня Голикова озвучила будущее России на ближайшее время: страна делится на зоны (на зараженные и на зеленые), обязательная кодировка всего населения, насильственная вакцинация до 45 миллионов не привитого и просроченного по прививкам населения, сегрегация населения по наличию у них личного кода и вакцинации.
Зеленая зона ! Мечта любого губернатора-надзирателя, ведь за это их будут поощрять !
Теперь чиновники будут делать всё, чтобы всё население выстроить по струнке.
Не тешьте себя иллюзиями. Насилие может породить только новое насилие.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments