fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Categories:

О неоказании медицинской помощи гражданам Израиля в условиях ковида 19.

Поскольку идиотизм и преступные деяния чиновников в большинстве стран мира привели к полному хаосу в медицине, что сказалось, на качестве лечения людей или к полному неоказанию медицинской помощи, приведу пример с Израилем.
"В связи с тем, что некоторые медучреждения ограничили вход несрочным пациентам и другим посетителям в соответствии с правилами системы зеленых паспортов, израильтяне обратились в суд и обжаловали данное решение."

И вот чиновники Минздрава сразу озаботились и выпустили циркуляр, где врачам указывается где, как и когда можно оказывать людям медицинскую помощь, а где этому препятствовать (!).

"При входе в больницу не должны требовать тестирования в рамках зеленого стандарта, поскольку медицинское обслуживание является жизненно важной услугой», – отметил гендиректор Минздрава.
В частности, нельзя препятствовать лечению или входу человека, нуждающегося в лечении или обращающегося за медицинской помощью, даже если лечение не является срочным.
Однако в больнице могут попросить пациента за счет медучреждения пройти экспресс-тест на COVID-19 в качестве условия по предоставлению медицинских услуг, если планируемое медицинское вмешательство несет риски инфицирования коронавирусной инфекцией.
При этом больница должна гарантировать право пациента на присутствие сопровождающего, оно закреплено в Законе о правах пациентов, но вправе по своему усмотрению регламентировать вход сопровождающего, не отвечающего правилам зеленого стандарта – например, если у него проявляются симптомы болезни. Не следует препятствовать входу сопровождающего, когда от него требуется помощь пациенту."
https://cursorinfo.co.il/israel-news/v-minzdrave-peresmotreli-pravila-poseshheniya-bolnits-ne-vaktsinirovannymi-izrailtyanami/

Вот вам пример массового неоказания медицинской помощи людям в Израиле, где медицина, якобы, самая лучшая в мире.
На самом деле медицина в Израиле, как мы это видим, - карательный, пыточный орган в руках политиков и чиновников.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments