fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Categories:

Закончится ли пандемия или она только началась ?

Директор Moderna Стефан Бансель считает , что пока каждый человек на Земле (включая детей) не прошёл вакцинацию (+ регулярную ревакцинацию) - пандемия не исчезнет. Но если провести активную вакцинацию всего населения, то пандемия может исчезнуть уже в 2022 году.
https://detaly.co.il/gendirektor-moderna-skazal-kogda-zakonchitsya-pandemiya-koronavirusa/
Вывод по их мнению: пандемия существует только по причине не вакцинированных людей. Они и есть главный источник заражения и угрозы для всего человечества.
Меж тем в Израиле (где как раз проводится активная вакцинация) эксперты на уровне правительства говорят прямо противоположное:
«Неудачная политика правительства по борьбе с коронавирусом опасна, разрушительна, неверна, в отличие от неоднократных требований должностных лиц Министерства здравоохранения, и привела к массовому заражению и постоянному увеличению числа тяжелобольных и смертей», — считает правительственная консультативная группа.
https://cursorinfo.co.il/israel-news/konsultativnaya-gruppa-po-covid-raskritikovala-provalnuyu-politiku-pravitelstva/

Насильственная, массовая вакцинация приводит к прямо противоположному результату, где даже летом, в разгар жары и отдыха люди массово заболевают респираторными вирусами, которые поражают их дыхательные пути, что происходит в основном только зимой или поздней осенью.
Вакцинация подрывает естественный иммунитет у людей, делает их калеками и беспомощными перед вирусами. И, да, главное, надо ещё обязательно ревакцинироваться этими дешевыми и некачественными препаратами. Вакцинация ради вакцинации.
Говорите пандемия исчезнет в 2022 году ? Серьезно ?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments