fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Categories:

из диспута - "Поэтому в России сейчас и есть демократия. Вас не обманывают!"

Оригинал взят у igor_mikhaylin в из диспута - "Поэтому в России сейчас и есть демократия. Вас не обманывают!"
http://gidepark.ru/user/317695833/article/489377 Александр Черненко обсуждает запись в ленте
#
Демократии как таковой у нас нет. Посудите сами. Власть народа. Её у нас украли. Я не могу выдвинуть свою кандидатуру в депутаты ГосДумы, если я не состою в партии. Мажоритарное право похерили и забыли. Нам подсовывают партии, которые устраивают Кремль, и мы радостно выбираем из них. А внутри партий уже прекрасно знают, кто будет сидеть в Думе. Типа- получим 1 мандат- я буду сидеть, повезет получить два, буду с сыночком заседать. Где тут место свободного гражданина? Конституция грубо попрана самим Гарантом.
"Каждый гражданин может избираться и быть избранным" Почитайте Конституцию, и если Вы там найдёте, что Дума избирается из партий, а не граждан, я съем свою шляпу. И нас призывают бороться с фальсификацией выборов! Бунт в рамках зоны, приводит лишь к смене "пахана" Заборы надо ломать, проволоку рвать, вышки рушить. Необходимо ставить вопрос о том, что эта дума выбрана в нарушение Конституции, следовательно нелигитимна. Принятые ей законы не будут иметь юридической силы. Премьер, избранный этой Думой, может идти лесом. Гарант позволивший нарушить базовый принцип Конституции, не имеет права быть у власти.
Вот, как-то так.

Евгений Белов отвечает на комментарий Александр Черненко
#
Цитата: "Демократии как таковой у нас нет. Посудите сами.."

Ответ: Вспомним.
Демос - (греч . demos - народ), в Др. Греции свободное население, обладавшее гражданскими правами (в отличие от метеков, периэков, рабов и др.). То есть при демократии есть рабы, чужеродцы (те национальности ,которые не у власти!)

А теперь представьте, что в греции у власти евреи, ну или метеки.. будут ли тогда греки, как основной народ - гражданами? Нет. Ими будут евреи! Остальные же не будут обладать гражданскими правами, которые будут у евреев или метеков (как хотите, главное, чтобы смысл был понятен!).

Поэтому в России сейчас и есть демократия. Вас не обманывают!

Суть.Вы не свободное население, ибо нет у вас национального самоосознания, а значит нет вас в правовом поле! Да к тому же вы зависимы от власти - значит раб. О чём должен думать раб? Первое. Выжить, и чтобы было спокойно. Второе. Кушать и чтобы еда была завтра тоже.

"Вот, как-то так."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments