fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Пикет солидарности с общероссийским днем протеста 10 декабря в Эстонии.

Гражданин посол. В России проходят массовые гражданские акции протеста против фальсифицированных выборов в Государственную Думу 4 декабря 2011 года. Считаю, что акции протеста справедливы потому, что выборы не только прошли с грубыми нарушениями, но и по своей сути - антиконституционны. Выборы превратились в акт узурпации власти, при помощи обманутых высшими органами власти граждан России. Статья 32 Конституции России дает полное право её гражданам протестовать против незаконности проведенных выборов, а отсюда и их фальсификации. Того, чего нет в Конституции – законным быть не может! Что и подтверждают проведенные выборы в ДУМУ России 4 декабря. Если высшая государственная власть России, в лице президента и правительства, злостно нарушают Основной Закон свой страны в отношении своих граждан, то они не вправе требовать соблюдения законности со стороны обманутых ими граждан в отношении себя.
В знак солидарности с протестами обманутых граждан России, против грубых и насильственных задержаний сотен граждан со стороны властей России, а так же не законности проведенных выборов в ДУМУ России 4 декабря 2011 года, возле посольства России в Таллине будет проведен пикет протеста 10 декабря 2011 года с 12.00 по 13.00.
«Выборы в ДУМУ России от 4.12.2011 – не законны и фальсифицированы». «Прекратите насилие в отношении граждан России». «Свободу политическим заключенным».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments