fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Categories:

Страшный сон ковидобеса

Почти полностью вакцинированный Израиль (для людей взрослого возраста) не смотря на победные реляции властей, что с вирусом в стране покончено, несмотря на торжественные обещания и заверения ученых, что коллективный иммунитет вырабатывается при 60-70 % вакцинированных - оказался в идиотском положении от этой наглой лжи и обмана. Обыватель доверчив к надеждам на лучшее, но реальность оказалась иной. Коллективный иммунитет вакцинированных к вирусу - блеф и обман.
Наоборот, в обществе вакцинированных вырабатываются новые штаммы вируса, к которым иммунитета нет ни у кого. Но что самое ужасное для ковидобесов, это то, что среди вакцинированных снова начинается внесезонная эпидемия.
Это редкий грипп или простуда были в основном зимой или ближе к весне, а здесь всё вне сезона.
Ковидобесы сами себя загнали в ловушку, как та змея, которая пожирает свой хвост.
Есть научный факт проверенный на практике: больше привитых - больше новых штаммов вируса, больше новых волн вируса, новых смертей и травм у людей. Поэтому коллективный иммунитет, это - миф, ложь и обман. Его нет и быть не может.
Коллективный иммунитет к вирусу может быть только у не привитых граждан страны и кто переболел вирусом. Всеобщая вакцинация и привитые граждане несут опасность для всего общества. Они не способны выработать коллективный иммунитет и только разносят новые штаммы вируса по всей планете, заражая друг друга и всех окружающих. Воистину, сон разума рождает чудовищ. И, вот, они появляются в лице инквизиторов от вакцинации.

"СМИ: Минздрав озвучил апокалиптический COVID-сценарий для Израиля"
https://cursorinfo.co.il/israel-news/smi-ozvuchili-apokalipticheskij-covid-stsenarij-dlya-izrailya/
https://cursorinfo.co.il/israel-news/izrailskie-uchenye-zayavili-o-znachitelnom-padenii-zashhity-vaktsin-ot-covid-19/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments