fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Categories:

Макрон запретил непривитым французам сидеть в кафе и ходить в кино.

"С начала августа, сообщил Макрон, без цифрового паспорта нельзя будет посещать кафе, бары и торговые центры, а также купить билет на самолет или поезд дальнего следования. При этом Макрон предупредил, что с начала осени французы лишатся возможности делать ПЦР-тесты за счет государства. Он подчеркнул, что таким образом правительство рассчитывает ”поощрять вакцинацию, а не умножение тестов”.
Одновременно президент Франции рассказал о планах ввести обязательную вакцинацию медицинских работников. По замыслу правительства, тех, кто откажется делать прививку, с 15 сентября будут отстранять от исполнения обязанностей без сохранения зарплаты."
https://rus.delfi.ee/statja/94011143/makron-zapretil-neprivitym-francuzam-sidet-v-kafe-i-hodit-v-kino-za-sutki-posle-etogo-na-vakcinaciyu-zapisalis-1-7-milliona-chelovek

Что можно сказать? Просто нет слов. Демократии и законности в ЕС нет. Они сами же нарушили резолюцию ПАСЕ, которую торжественно подписали 27 января 2021 года. Франция - фашистское государство. ЕС - фашистское образование. Бессмысленность, вредность, преступность вакцинации выгодна властям всего мира. Теперь можно с людьми делать всё, что угодно. Люди официально превращены в рабов. Тело раба принадлежит его хозяину. 21 век ! Приехали.
В России власть пошла ещё дальше. Всех работодателей наделили обязательным правом отстранения работников от работы с лишением зарплаты, если они не привитые.
И хотя уже есть суды, которые признали это право незаконным, власти на это наплевать.
https://iz.ru/1193083/evgeniia-pertceva/odni-doma-v-rostrude-utochnili-pravila-otstraneniia-neprivitykh-sotrudnikov?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Из резолюции ПАСЕ № 2361 от 27 января 2021 года:
7.3.1.обеспечить информирование граждан о том, что вакцинация НЕ является обязательной, что никто не может подвергаться политическому, социальному или иному давлению для прохождения вакцинации, если они сами того не пожелают;
В пояснительном докладе к тексту резолюции сказано, что отказ от вакцинации — это право, гарантированное статьями 8 и 9 Европейской Конвенции по правам человека.
https://ladstas.livejournal.com/920310.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments