fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Categories:

Люк Монтанье о вакцинации и о вакцинаторах.

Полный текст интервью на русском языке.
Корреспондент:

-Год назад вы обратили внимание общественности на то, что вирус, вероятно, имеет лабораторное происхождение. Вы всех успокоили, сказав, что ничего страшного нет, так как природа делает свое дело, и вирус постепенно будет становится менее патогенным. Мой вопрос следующий: откуда взялись различные варианты этого вируса?

Люк:

-Все очень просто. Вирус приобрел большое количество вариантов из-за вакцинации. Вирус обладает способностью меняться, как и все остальные РНК-содержащие вирусы. Грипп, например. Ну, разве, что геном гриппа состоит из восьми сегментов. Очень редко встречается вирус с одной единственной цепочкой РНК, несущей на себе такое количество генов, как в случае с «Короной». Тут все на грани. Потому что репликация РНК происходит по механизму ДНК Четыре основания копируются с помощью фермента. Появляются дополнительные основания через водородную связь. И таким образом, создается новая цепочка, которая привязывается к старой. То есть, репликация РНК-содержащего вируса происходит, как у ДНК-вирусов. И я это доказал. Этому была посвящена моя работа в шестидесятых годах. Я показал, что двойная цепь РНК делает вирусы этого типа не только более заразными, но и устойчивыми к рибонуклеазам, ферментам катализирующим деградацию РНК. В случае с «Короной» формируется крайне стабильная двойная цепочка РНК. Эту цепочку очень сложно разрушить. Она слишком крепкая. Молекула этого вируса гораздо более прочная, потому что в ней содержится меньше жидкости. ДНК тоже строится за счет молекул воды, но плотность ДНК равняется 1,7, в то время как у РНК плотность - 2. Вы понимаете, меньше молекул воды – больше плотность. Какое отличие между на молекулярном уровне: рибоза вместо дезоксирибозы, то есть на одну ОН группу меньше.

Корреспондент:

-То, о чем вы говорили год назад, получило подтверждение…

Люк:

-Да. Да, это химера. У вируса есть природная основа. И китайцы могут этим манипулировать.

Корреспондент:

-Когда мы смотрим на график ВОЗ, мы видим, что с момента вакцинации в январе, график заражений резко стремится вверх, как и график смертей, особенно среди молодого населения. От тромбоза и так далее. Какое ваше мнение о массовой вакцинации (а мы сейчас находимся на этапе массовой вакцинации), в то время, как и без вакцинации можно было бы проводить эффективное и недорогое лечение?

Люк:

-Это огромная ошибка, как с научной, так и с медицинской точек зрения. Это недопустимо. Последствия этого мы увидим позже. Именно благодаря вакцинации, появляются новые варианты вируса. Вначале, вирус был выявлен в Китае. Создается вакцина против китайского штамма. Что остается делать вирусу? Он либо умирает, либо ищет возможность выжить. Он мутирует, и новые его варианты являются результатом вакцинации. Вы можете видеть и сейчас в разных странах, график смертности повышается пропорционально графику вакцинации. Большое количество привитых обращаются в больницу с «Короной». Это говорит о том, что вирус мутирует и мы получаем «версию» вируса, устойчивую к вакцине.

Корреспондент:

-Объясните мне, так можно ли вакцинировать в период эпидемии?

Люк:

-Это немыслимо. Многие об этом знают, но молчат! Эпидемиологи в курсе этого! Вводя антитела, они сами создают благоприятные условия вирусу для так называемого естественного отбора. Это во-первых. А во-вторых, эти люди не могут понять, что природа пользуется такими средствами, которыми не пользуются они. Специалисты «Пфайзера» говорят, чтобы сохранять информационную РНК (РНК-посредник) в организме как можно дольше, его надо обогащать Г-Ц (Гуанин - Цитозин). Связи, скрепленные с помощью цитозина, крепче, чем связи, скрепленные аденином. Природа использует концепт, знакомый художникам, но не деятелям науки. Это гармоничная последовательность чисел. Последовательность Фибоначчи. Все варианты вируса проявляются, согласно этой последовательности. Генетический код – нарушен. Правила генетического кода определяют, какой аминокислоте соответствует триплет (три подряд идущих нуклеотида) в РНК посреднике. Нуклеотиды могут меняться, особенно последний. Можно заменить один на другой, не меняя при этом код. То есть, аминокислота никуда не денется. Но ее варианты множатся по принципу последовательности Фибоначчи. И тут уже одна и та же вакцина не поможет. Ты произвел вакцину на один вариант вируса, а он уже меняется на другой.

Корреспондент:

-Сегодня мы узнали, что было принято решение о введении пропусков вакцинированного.

Люк:

-Это постыдный факт. У нас все больше и больше несчастных случаев, связанных с вакциной, это только сейчас. Это только начала, потом мы еще поглядим, что будет с ростом онкологических заболеваний и так далее.

Корреспондент:

-Что через два-три года произойдет с РНК-посредником?

Люк:

-Я думаю, что произойдет репликация [прим: копирование данных с одного источника на другой] РНК. Либо репликация уже произошла через вакцину, либо репликация произойдет позже. У нас нет возможности помешать формированию стабильной двойной цепи РНК в клетке. Это игра в лотерею.

Корреспондент:

-И какие будут последствия?

Люк:

-Неизвестно. Никто не скажет.

Корреспондент:

-Мы узнали про 150 доз вакцины, но по факту людям вкололи физ. раствор…

Люк:

-Вакцина «Пфайзер» растворяется в физ. растворе, но специалисты что-то намудрили с упаковками, и их сложно отличить. Из-за этого вся путаница. В целом, оказывается, с одной стороны, мы вводим антитела, в с другой, и некоторые случаи это подтвердили, мы способствуем заражению. Все больше и больше привитых повторно заражаются после введения вакцины.

Корреспондент:

-Если завтра вас попросят вакцинироваться, как вы поступите?

Люк:

-Я отказываюсь вакцинироваться. Это мое убеждение, я не должен вакцинироваться.

Корреспондент:

-Что вы хотите сказать 200.000 врачей общей практики?

Люк:

-Пусть ведут себя как врачи, а не как бараны. Я понимаю, что на них давят, и они действуют из страха. Им говорят, если вы не вакцинируете, значит вы плохой врач.

Корреспондент:

-Профессор Фортиан сейчас находится в тюрьме. Еще одного врача, который пытался лечить не традиционно, тоже посадили. Какая ваша реакция?

Люк:

-Ситуация с первым породила некую реакцию, по второму никто никак не отреагировал. Клеил человек пластыри на кожу, но разве это преступление?

Корреспондент:

-По официальным данным, напрямую из-за вакцины в Европе умерло 10.000 человек. Это не я придумал, это официальное число смертей, связанных с всеобщей вакцинацией. Это очень много. Кого в тюрьму сажать?

Люк:

-Хороший вопрос. А Фортиана посадили. И никто ничего не говорит.

===========================================================

Надеюсь что в этой статье Вы нашли больше информации по этому интервью, чем у многочисленных СМИ, блогеров, известных персон.

Всем здоровья. И главное не бойтесь. Ведь всем известно, что: "У наступающей армии раны заживают быстрее чем у отступающей". Эффект плацебо хорошо известен. Наша психика может нас как убить так и спасти. Это зависит от того, что мы ей скажем.
https://zen.yandex.ru/media/id/60315f29dfa6767c55aa0f51/tak-chto-je-v-deistvitelnosti-skazal-liuk-montane-o-vakcinacii-60e86dcc0f1e1b2a8c9a028b

"Я отказываюсь вакцинироваться. Это мое убеждение, я не должен вакцинироваться."
(Люк Монтанье).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments