fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Categories:

Как ВОЗ умыло руки

"ВОЗ не делает никаких (и настоящим отказывается от всех) заявлений и гарантий относительно точности, полноты, пригодности для конкретной цели (включая любые из вышеупомянутых целей), качества, безопасности, эффективности, товарной пригодности или не нарушения прав любой информации, представленной в этих документах или любых продуктов, на которые в них ссылаются их производители. (вакцин).
ВОЗ также отказывается от какой-либо ответственности или ответственности за любую смерть, инвалидность, травмы, страдания, потери, ущерб или другие предубеждения любого рода, которые могут возникнуть в результате или в связи с приобретением, распространением или использованием любого продукта, включенного в любой из этих документов."
(Из перевода с сайта ВОЗ).

"Отслеживание и обзор вакцины COVID-19."
https://www.who.int/publications/m/item/draft-landscape-of-covid-19-candidate-vaccines
============================
Это всё, что надо знать о всемирной организации, которая активно рекомендует всему миру и популяризирует вакцины, которые приняты к использованию на людях с нарушением Кодекса Нюрнберга и международных Конвенций. ВОЗ официально отказывается нести любую ответственность за свою деятельность.
Так называемые "вакцины" не прошли успешных испытаний, что требуется Законом, и были разрешены и использованию и на людях в массовом порядке на всей планете.
"Шесть человек скончались во время испытаний вакцины, разработанной совместно американской компанией Pfizer и германской BioNTech. Об этом сообщается в документе, опубликованном Управлением по вопросам качества продовольствия и медикаментов США (FDA)."
https://ren.tv/news/v-mire/780513-v-khode-ispytanii-vaktsiny-pfizer-skonchalis-umerli-shest-dobrovoltsev?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Некоторые из добровольцев, которые испытывали на себе новую американскую вакцину от коронавируса Pfizer, пожаловались на побочные эффекты.
https://ren.tv/news/v-mire/770481-dobrovoltsy-pozhalovalis-na-pobochnye-effekty-ot-vaktsiny-pfizer

Как известно, в Кодексе ясно написано, что если испытания приводят к смерти и к травмам, то они должны быть немедленно прекращены. Меж тем, их не только не прекратили, но и разрешили к массовому использованию.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments