fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Categories:

насилие всегда порождает новое насилие

Сейчас уже видно, что компания принудительной вакцинации в России вызвала в стране социальную ненависть в обществе и его сегрегацию, не говоря уже об искусственной вспышке заболеваемости, смертности и преступности, которые это всё сопровождают. Но план в 60% привитых надо выполнить любой ценой.
Здесь интересно, что ВОЗ официально отказалась нести ответственность за рекомендации ею вакцин другим странам и людям.
Второй аспект, это тот, что все испытания на людях вакцин прошли с нарушением Кодекса Нюрнберга. То есть, они прошли не успешно , а с побочными эффектами и со смертями испытуемых, что запрещено Кодексом.
Третье, ковидобесы начинают охоту на ковид-диссидентов в СМИ. В частности, один учёный вирусолог публично их обозвал террористами обращаясь с этим к прокуратуре и к СК:
"...у нас же есть антипрививочники. Эти люди оказывают целенаправленное противодействие усилиям российского правительства, направленным на формирование коллективного иммунитета. Тем самым они создают бреши в нашем коллективном иммунитете. Вот это уже недопустимо. Антивакцинаторов я «ставлю на одну полку» с биотеррористами, потому что их действия направлены на повышение смертности населения, на увеличение социально-экономических и политических проблем." 24 Июн 2021
https://tayga.info/168874
Взято из ЖЖ
https://almaevnick2.livejournal.com/

Тот факт, что именно эти люди подрывают естественный иммунитет общества своим искусственным иммунитетом и вредными вакцинами, которые приводят к травмам и к смертям людей - их нисколько не смущает. Лес рубят щепки летят.
Вот вам результат, когда правительство дало добро на раскол общества карательными методами, уничтожая его слабых членов, загоняя более сильных в строгие, регламентированные условия существования с последующим их использованием для своих целей и новых опытов.
Свободы нет. Есть насилие, раскол, принуждение и ненависть.
Фашисты пришли в наш дом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments