fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Categories:

враги открыто нарушают международное право по принудительной вакцинации населения.

Путин 30.06.21 заявил, что " ... руководители регионов имеют право вводить обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан, особенно из групп риска".
https://russian.rt.com/russia/news/880012-putin-obyazatelnaya-vakcinaciya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
А как же быть в Кодексом Нюрнберга, где сказано, что медицинское вмешательство должно: "....приносить обществу положительные результаты, недостижимые другими методами или способами исследования; он не должен носить случайный, необязательный по своей сути характер."
Или с резолюцией ПАСЕ от 27 января 2021 года (Россия член ПАСЕ и ратифицировала все Конвенции по правам человека), где человеческим языком написано : "... недопустимость принуждения к вакцинации и дискриминации людей по принципу вакцинирован/не вакцинирован.
Резолюция призывает государства информировать граждан о том, что вакцинация не является обязательной и никто не должен подвергаться политическому, социальному или иному давлению для прохождения вакцинации, если человек не хочет вакцинироваться...отказ от вакцинации — это право, гарантированное статьями 8 и 9 Европейской Конвенции по правам человека."
В заявлении ЮНЕСКО 2005 года о биоэтике и правах человека написано:
Статья 6, раздел 1. Любые профилактические, диагностические и терапевтические медицинские вмешательства должны проводиться только с предварительного, свободного и осознанного согласия заинтересованного лица на основе адекватной информации. В случае необходимости, согласие должно быть выражено и может быть отозвано заинтересованным лицом в любое время и по любой причине.
Статья 6, раздел 3: Ни в коем случае коллективный договор сообщества или согласие лидера сообщества или другого органа власти не должны заменять информированное согласие отдельных лиц.
https://ladstas.livejournal.com/773950.html
------------------
Для кого это всё написано ? Подписали бумагу и ею подтёрлись ?
Но если вы недоговороспособны, если для вас Законы международного права не имеют высшего , приоритетного значения по Конституции, тогда вы враги человечества.
Это же относиться и ко всем властям мира, которые, проводят вакцинацию не так открыто, по бандитски, как в РФ, но по иезуитски тоже подло.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments