fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Categories:

опыт написания обращения в прокуратуру (пока не отправленного)

Гражданин Генеральный Прокурор Российской Федерации.

Прошу вас завести уголовное дело на Всемирную Организацию Здравоохранения (ВОЗ) по статьям
геноцид, преступление против человечества, халатность, причинение ущерба в больших масштабах и др. ​
Причина моего к вам обращения.
Как известно ВОЗ объявило по всему миру режим "пандемии" и навязало его в виде рекомендации всем странам мира. Далее ВОЗ в срочном порядке рекомендовала всему миру не прошедшие всех испытаний или экспериментальные генные препараты Pfizer, AstraZeneca, Moderna и др. для массового их применения на населении всех стран мира в целях генной терапии или вакцинации.
Всё это было вызвано тем, чтобы срочно остановить по всему миру распространение пандемии, которая вызывает болезни и смерть.
Тем самым ВОЗ нарушила все Конвенции , все Законы и Кодексы, которые категорически запрещают проводить эксперименты, опыты, исследования генными препаратами на людях в медицинских или иных целях. Как результат применения таких экспериментальных "вакцин" на людях - многочисленные побочные эффекты (травмы), смертность, а в долгосрочной перспективе - массовые болезни, смертность от отравления организма людей и их генного изменения с непредсказуемыми последствиями !
ВОЗ противозаконно ведёт против населения всего мира , включая Россию (которая соучредитель ООН), - биологическую войну генными препаратами, которые она одобрила и рекомендовала к использованию. Прошу заметить, что это затрагивает всех граждан России, живущих, как за рубежом, так и в самой России, для которых эти генные препараты, одобренные ВОЗ представляют угрозу для их жизни и здоровья.
Покушаясь экспериментальными генными препаратами на жизнь и здоровье людей, ВОЗ, тем самым утверждает, что убивать и калечить людей можно и нужно, ради спасения других людей.
Что проводить опыты на людях с непредсказуемыми последствиями в настоящем и в будущем можно и нужно.
Прошу заметить, что экспериментальность и опасность таких вакцин подтверждается самими их производителями. Так директор корпорации производителя генного препарата Pfizer заявил, что такие страны, как Израиль служат полигоном для испытаний его вакцины.
В июне 2021 года минздрав США выявил новые побочные эффекты от препарата Pfizer - поражение сердца и тромбозы. На людях проводят опыты в массовых масштабах, покушаясь на их жизнь и здоровье.
Всё это категорически запрещено всеми Законами мира и считается преступлением против человечества, где сказано, что каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на достойное, честное к нему обращение без обмана.
Нюрнбергский Кодекс гласит:
"В ходе эксперимента исследователь, отвечающий за его проведение, должен быть готов прекратить его на любой стадии, если профессиональные соображения, добросовестность и осторожность в суждениях, требуемые от него, дают основания полагать, что продолжение эксперимента может привести к ранению, инвалидности или смерти испытуемого."
Сегодня каждая страна мира может предоставить статистику по смертности и по травмам (побочные эффекты) от вакцинации генными препаратами. Этот список исчисляется тысячами и десятками тысяч людей, который далеко ещё не полный. Последствия от всего этого будут сказываться на поколениях всего человечества ещё много лет.

Гражданин Генеральный Прокурор.
Исходя из вышеизложенного прошу вас завести уголовное дело на ВОЗ с целью признания этой организации преступной, опасной для человечества и подлежащей запрету, с возмещением в пользу пострадавших от её деятельности всех стран мира, включая Россию и её граждан 100 триллионов евро.

Гражданин России ....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments