fgtjkewsg (fgtjkewsg) wrote,
fgtjkewsg
fgtjkewsg

Categories:

Принудительная вакцинация для власти стала делом чести.

Эти дни всем нам показали, что власть открыто начала вести войну с народом лишая его права на лечение, права на жизнь и на работу. Президент Путин (гарант Закона ) несколько раз заявлял, что вакцинация дело - добровольное. Председатель СФ Матвиенко несколько раз заявляла, что вакцинация у нас добровольная. Но, тем не менее, различные власти и начальники ведомств объявили о принудительной или обязательной вакцинации в регионах открыто угрожая и шантажируя население увольнением с работы, отказом на лечение, на передвижение в общественном транспорте, посещение публичных мест и т.д.
https://cursorinfo.co.il/coronavirus/v-rossii-budut-otstranyat-ot-raboty-za-otkaz-ot-privivki/
https://zen.yandex.ru/media/id/5d6b4dba8c5be800aff34848/boikot-zavedeniiam-uchastvuiuscim-v-segregacii-naseleniia-novye-bezumnye-mery-mera-ss-60cefd6aece8c27acfa10e74

Принудительная вакцинация для власти стала делом чести по причине того, что население отказывается прививаться. Это открытый вызов. Значит вакцинация должна послужить орудием для подчинения населения властям любыми методами.
Секретарь гаранта Конституции Песков 18.06.21 публично обвинил народ России в безнравственности, в отрицании общественных идеалов, знаний, человеческих ценностей, культуры поведения или в нигилизме.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments